Vautour

Vautour

 

Le Vautour fauve peut atteindre au maximum une taille de 105 cm pour une envergure avoisinant les 280 cm.

les vautours vivent en  colonie‚  sont nécrophages et ce nourrissent  uniquement de cadavres.

—————————————————————————————————————————–

Ils prennent leur envol a l’aide des courants ascendants qu’ils affectionnent pour leur  vol plané  .

Le vautour fauve habite les régions de moyenne montage

Des légendes tenaces tendent à faire croire qu’ils s’attaquent à des proies vivantes et au bétail ces dernières années des résurgences de ces croyances et des polémiques ont vu le jour.

 

 

Retour Album Rapaces

 Retour à l’accueil - Retour Contact